生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
晋城至济源城际公交今日开通,单程票价5元
作者:李吉毅 日期:2019-06-18 出处:山西晚报

  山西晚报讯(记者 李吉毅)6月16日,山西晚报记者从晋城市交通运输局获悉,晋城至济源城际公交将于6月18日正式开通。
  晋城至河南省济源市线路全程约80公里,运行约1小时20分。具体营运路线为:去程方向途经站点依次为晋城市客运东站、晋城收费站、二广高速、济源北收费站、济源汽车客运总站。回程方向途经站点依次为济源汽车客运总站、济源北收费站、二广高速、晋城收费站、晋城市客运东站。
  为满足乘客出行需求,晋城至济源城际公交实行公交化运营,投入6台33座客车,其中山西省运集团晋城汽车运输有限公司与济源环球运输有限公司分别投入3台。
  晋城至济源城际公交为双向对开,全程高速(中途不设停靠站点),每日运行12个班次,从7时至18时约一小时一班,每日单程执行票价5元。据悉,现晋城至济源客运班线单程票价为27元。
  晋城至济源城际公交开通,是晋城市开通的第四条城际公交线路。参照此前已开通的晋城至郑州、晋城至焦作、晋城至长治城际公交的补贴核算办法,晋城至济源城际公交每年由政府财政补贴。


上一篇:郭学雷 拂去蒙尘 让山西古陶瓷重现光芒 下一篇:富德生命人寿山西分公司第十三届客服节“知识竞赛”进社区

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心