生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿长治中支第十三届客服节正式启动
作者:贾支瑶 日期:2019-06-18 出处:生活晨报

      客服节活动又在美妙的夏季与大家见面了,作为“家•恋”年度客服活动的夏季篇,第十三届客户服务节在6月至8月如约而至,即富德生命人寿长治中支将与您开启一段难忘的夏日时光。
      此次活动主题为“富韵风华,德伴同行”,分为三大主题活动。“成长篇”——2019年是新中国成立70周年,“家是最小国,国是千万家”,第十三届客服节聚焦个人成长与文化传承,公司倾情策划“成长篇”线上、线下活动,为祖国70周年华诞献礼;“陪伴篇”——陪伴是每个人成长过程中不可或缺的部分,而客服节就像照进万千家庭的暖光,为每一段守护增添生命的色彩。“服务篇”——丰富多彩的线上线下活动之外,为客户提供多重尊享服务:尊享代驾、电话医生、免费补发保单,也将带给客户最贴心的保障和最安心的守护。
      春去夏尤清,悠悠蝉鸣声,长治中支将邀请广大客户伙伴一同相伴“富韵风华,德伴同行”第十三届客服节活动,共度清韵盛夏,开创新时代美好生活。

上一篇:富德生命人寿运城中支第十三届客户节开幕 下一篇:富德生命人寿山西分公司第十三届客服节 “免费补发保单”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心