生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
做好安全生产工作
作者:杜志刚 日期:2019-06-14 出处:生活晨报
    晨报讯为深入贯彻落实山西转型综改示范区安委会会议精神,扎实做好安全生产工作,6月4日,科技创新城组织召开了“安全生产月”部署会议,园区全部参建单位、入园企业有关负责人参加了会议。
    会议强调,这是第18个全国“安全生产月”,要把主要任务放在学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述上,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过开展既有声势又有实效的宣传教育和广泛深入“查找身边安全隐患”,进一步树牢安全发展理念,增强安全意识,落实安全生产责任,提升安全生产水平,有力遏制安全事故,有效维护人民群众生命财产安全。
    会议要求,要把安全责任落实到施工一线,落实到各个岗位,特别要强化企业安全生产主体责任和全员岗位安全生产责任制,实现责任落实无死角、全覆盖。
    会议还借助网络直播方式,连线各入园企业和参建单位开展宣传教育。 (杜志刚)
上一篇:全国双创活动周山西分会场启幕 下一篇:治理建设工地扬尘

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心