生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
太原市小店区黄陵小学六年级师生举行毕业实践活动
作者:武巧儿 日期:2019-06-14 出处:生活晨报
    晨报讯(记者武巧儿)6月6日,太原市小店区黄陵小学六年级全体师生举行了主题为“悠悠六载情,切切离别意”的毕业实践活动。
    此次实践活动的第一站是五龙大观园。在这里,孩子们看到了无花果、火龙果是怎么生长的,还采摘了圣女果、彩椒、黄瓜,并与孔雀、大雁、褐马鸡进行了亲密接触……
    位于榆次的明乐庄园是孩子们参观的第二站,农耕文化拉近了孩子们与土地的距离。
    在活动中,孩子们加深了彼此之间的情谊。在接下来的拍摄毕业照环节,大家更是热情高涨,摆出各种队形,在明乐庄园的绿荫里、小桥上,留下了一道道靓丽的风景。“亲爱的老师们,今朝我去,未敢忘教,明日入学,更创佳绩。亲爱的同学们,今朝话别,未能常伴,学有所成,谨订此约。”随着老师们手中写满祝愿的气球飞向蓝天的那一刻,为期一天的毕业实践活动落下帷幕。
上一篇:太原市晋源区实验小学开展逃生演练 提高安全意识 下一篇:太原市晋源区武家寨小学插秧能手进校园教学生插秧

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心