生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
第五届成龙国际动作电影周7月大同启幕
作者: 日期:2019-06-04 出处:山西日报
  本报讯(记者贺锴)6月2日,第五届成龙国际动作电影周新闻发布会在北京举行。成龙先生,央视电影频道节目中心主任曹寅,省委常委、大同市委书记张吉福等出席发布会。
  第五届成龙国际动作电影周将于7月21日至27日在大同市举办。本届电影周作为庆祝中华人民共和国成立70周年的一项重要活动,秉承“更动作、更国际、更精彩”的理念,以动作电影为媒,推动中国文化的国际传播,促进世界文明交流共鉴。据央视电影频道节目中心主任曹寅介绍,本届电影周内容精彩纷呈,除开闭幕式外,还将举办“钢铁人”荣誉评选、国际动作电影展映、世界特技人联盟峰会国际论坛、成龙大同世界影迷日及“脱贫攻坚战——星光行动”公益活动等系列主题活动。
  2018年,第四届成龙国际动作电影周落户大同,为大同旅游、产业扶贫带来了巨大的经济效益和社会效益。数据统计显示,电影周是当年大同旅游旺季热度最高的活动,旅游指数平均值较2017年同期增长46.67%,吸引市外游客达140余万人,新媒体互动量过亿次。
  第五届成龙国际动作电影周在上届成功举办的基础上,此次继续落户大同市。
上一篇:晋城市大数据应用局获2019中国政府信息化管理创新奖 下一篇:阳煤“智”造光彩夺目

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心