生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
富德生命人寿运城中支开展理赔知识答谢会
作者:贾支瑶 日期:2019-05-29 出处:生活晨报

      为提升服务品质,感谢客户对公司的信任和支持,5月14日运城中支营销服务部组织召开了一个小型客户理赔答谢会,参会地点为运城市盐湖区安邑南杨家庄村,累计参与听讲人员达到20人,其中客户10人,业务伙伴家属8人。
      当日参与理赔的会是1-4月承保的客户,会议开始前富德生命人寿运城中支营销服务部李风霞经理对公司和产品的进行讲解,公司的服务品质对客户一一展示,包括理赔客户的理赔分享,同时也非常感谢大家对富德生命人寿的信任,以及对我们的工作支持! 
      活动最后李风霞经理鑫财富和安行无忧进行解析,在场客户对社保和商保有了充分认知,也了解了商业保险的优势,也有不少客户表示近期考虑购买商业保险来化解风险。
      保险不能改变生活,但可以将风险带来的影响降到最低,富德生命人寿一直秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,用专业高效的“1234”特色理赔服务,为新老客户送去满满的关爱,让保险大爱惠及每一个家庭!
上一篇:太平人寿太原中支完成最高赔付金额案件 单笔赔付80万 下一篇:用心承诺 用爱负责

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心