生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
晋源区法院 凝聚青春力量勇攀时代高峰
作者:焦佳欢 日期:2019-05-07 出处:生活晨报

  晨报讯(通讯员 焦佳欢)为继承和弘扬五四精神,提振青年干警积极向上、奋发有为的精气神,4月30日,晋源区法院趁着大好春光,组织干警们在崛围 山开展“青春心向党、建功新时代”健步登山行主题团日活动。
  一路上,满山的树木郁郁葱葱、山间的花朵争奇斗艳,宛如一幅春色山景图映入眼帘。没了平日的繁忙工作,干警们一改往日的严肃忙碌,个个言笑晏晏,尽情欣赏这山间美景。
  登山途中,山路越来越陡、越来越窄,一开始精力充沛的干警们已经略感吃力,可是大家依然咬牙坚持,相互鼓励、相互扶持,在欢声笑语中向着山顶前进。3个小时徒步登顶再返回原地,干警们一个个汗流浃背。
  在这次健步登山行动中,干警们一步一步脚踏实地,齐心协力,勇攀顶峰。大家表示,今后在工作中要用激情完成每一项任务,永远奋发向上、永远热情饱满、永远忠诚担当,满怀热忱创造晋源区法院更加美好的未来!
上一篇:名校培训获益多能力提升眼界 下一篇:太铁法院 组织青年团员开展爱国教育

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心