生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
举办老年大学互学交流活动
作者:张红燕 卜凡 日期:2019-04-22 出处:生活晨报
  4月12日上午,太原市委组织部副部长、市委老干部局局长郝明俐,太原市委老干部局调研员、太原市老年大学校长解建国等一行5人到阳泉市老年大学参观交流。阳泉市委组织部副部长、市委老干部局局长史喜平,市老年大学专职副校长赵惠英等陪同参观。
  郝明俐一行先后参观了教学楼书画作品展厅、特色文化长廊、各专业学科教室、办公室橱窗文化展、三公开栏、校史陈列室、荣誉墙等校园特色文化,观看了文艺演出,学校专题片。
  郝明俐对阳泉市老年大学“2+3+4+3”工作法、精神文明建设“123456”工作法、“名师+品牌”的专业模式以及“学制+学会”的办学模式等给予高度评价。
  另讯4月9日,阳泉市老年大学职工在校务委员、教务处主任张有庆带队下到太原市老年大学参观学习。
  在太原市老年大学,大家参观了计算机班、摄影班、书画班、舞蹈班、太极拳班等课堂,随后,就网上报名系统进行了详细了解。最后大家表示,一定会把先进科学的管理制度和教学模式带回去,希望两校可以保持长期交流,共同开创老年教育新的篇章。(阳泉市老年大学张红燕 卜凡) 
上一篇:阳泉市 老干部大讲堂开讲 下一篇:太原市 老年运动会赛出年轻态

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心