生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
工银安盛人寿保险有限公司山西分公司2019年“3.15”隆重推出八大理赔服务承诺
“美好生活,保险保障”
作者:佚名 日期:2019-03-14 出处:生活晨报

工银安盛人寿保险有限公司山西分公司积极贯彻监管要求,近期,对理赔服务承诺进行全面升级,隆重推出八大理赔服务承诺,进一步提升我司理赔服务标准。

一、报案便捷,全年无休

我司全国统一客服热线95359为客户提供7*24小时理赔接报案服务,此外我司还开通了官方网站(www.icbc-axa.com)、官方微信报案通道。

二、及时回访,贴心慰问

客户报案后,均有专业的服务人员进行报案回访及电话慰问,并告知理赔申请注意事项以及协助客户收集理赔资料。

三、多点服务,全国通赔

当客户发生保险事故后,可在全国各地工银安盛人寿的客服柜面就近办理理赔咨询、索赔申请手续。

四、自助理赔,先行赔付

通过我司微信服务号“工银安盛人寿官微”或下载“满e保”APP进行自助理赔申请的客户,若赔付金额在3000元以下,我们将先支付理赔金。

五、快速赔付,兑现承诺

对于事故清晰、责任明确、资料齐全、无需调查的理赔案件,承诺2个工作日内结案。

六、严守时效,超期付息

对于案情特别复杂,以致无法在30日结案的给付案件,我司承诺对逾30日给付保险金的案件,以“不低于5%的年化利率×保险金”补偿客户超期利息。

七、理赔透明,全程通知

理赔案件在每个处理环节中,均有短信或微信实时通知客户理赔进展确保客户对理赔过程了如指掌。

八、理赔决定,清晰传递

对于通过柜面办理的理赔申请的客户,我司将在理赔结束后以信函的形式向客户寄送理赔决定通知书,做到明明白白理赔。

工银安盛人寿保险有限公司山西分公司

上一篇:弘扬雷锋精神 开展志愿服务 下一篇:花开三月·交行传情

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心