生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
大同铁路法院 文明创建再部署立德筑魂促发展
作者:佚名 日期:2019-03-12 出处:生活晨报
  晨报讯为进一步深化精神文明创建活动,大同铁路运输法院近日召开精神文明创建专题会议,重点对2018年度文明创建的总结验收工作作出部署安排并对2019年度文明创建工作进行动员。党组书记、院长张全平主持会议。该院文明委和文明办全体成员以及部分书记员参会。
  会议对照《2018年度省直文明创建重点工作测评表》和《山西省直文明单位考核指标体系》,分组细化了目标任务,明确了责任分工,为2018年度的精神文明验收工作取得好成绩同心协力。
  会议强调,精神文明创建工作是一项长期的、广泛的、基础的系统工程,要把精神文明创建工作与队伍建设、审判执行工作、纪律作风建设等日常工作结合起来,营造昂扬向上、奋勇争先的良好工作氛围;要深刻认识到精神文明创建工作的重要性、必要性和迫切性,围绕精神文明创建工作,树风气、聚人气、扬正气,为法院队伍建设等各项工作发展立德铸魂;要积极贯彻“两手抓,两手都要硬”的方针政策,加强思想教育,坚定理想信念,坚持一岗双责,既抓审判业务,又抓精神文明创建。
  会议要求,在创建过程中要注意避免形式主义和跟风作业,结合工作实际,创新载体平台,开展具有特色、内涵丰富的创建活动,着力树形象,立标杆,为建设一支讲政治、懂业务、作风正、能力强的高素质法院队伍不懈努力。 (大同铁路法院供稿) 
上一篇:太铁中院召开全面从严治党集体约谈会 “一把手”亲自抓集中整治形式主义官僚主义 下一篇:大同中院召开全市法院信访工作座谈会 提高认识强化担当树立典型赢得理解

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心