生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
小店街道妇联召开纪念“三八”妇女节暨最美家庭座谈会
作者:武巧儿 日期:2019-03-07 出处:生活晨报

      晨报讯(记者武巧儿) 3月2日上午,太原市小店区小店街道妇联召开了纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨最美家庭座谈会。分管领导攸晓艳、街道妇联执委、村(居)妇联主任、最美家庭代表、巾帼志愿者等各界妇女共计50余人参加了座谈会。
      座谈会上街道妇联主席刘丽琴总结了街道妇联2018年的工作,提出了2019年的重点工作,代表街道妇联向大家表示节日的祝贺。
      会上全国最美家庭代表牛昌福和市最美家庭代表张代清、梁小云与大家分享了他们的家庭故事。通过播放PPT,展现了她们家庭和美、夫妻恩爱、孝老爱亲、科学教子、热心公益、自强不息等方面的事迹,感人至深,受到了大家的振振掌声。大家畅所欲言,晒幸福生活、议良好家风、讲和谐故事、展文明家庭风、秀未来梦想。
  最美家庭牛昌福同志将字画赠送小店街道妇联
      最后,街道分管领导攸晓艳做了讲话,希望大家充分发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立家风方面的独特作用,扎实开展寻找”最美家庭”活动,扎实做好妇女工作,建功新时代。为建设“产业聚集、城乡均衡、文化引领、生态美丽、幸福宜居新小店”贡献巾帼力量。
      向大家发放了“致全街道广大妇女姐妹的慰问信”,向全街道妇女同胞致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向长期以来关心支持我街道妇女事业发展的社会各界表示衷心的感谢!

上一篇:家校合力 呵护成长 珍爱生命 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心