生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西转型综改示范区唐槐产业园区召开基础设施建设复工大会
要求高度重视安全环保问题
作者:乔建彬 日期:2019-03-03 出处:生活晨报
  晨报讯(记者 乔建彬)为推进基础设施项目建设顺利开展,山西转型综改示范区唐槐产业园区近日召开2019年基础设施建设安全、环保、项目复工大会。
  会议传达了2019年环保工作相关文件精神,要求各施工单位严格执行“六个百分百”要求,建设主管部门要对在建工地逐一复核,达不到“六个百分百”要求的工地立即暂停施工,整改完成并通过验收方可开工建设。春节后准备复工的施工工地需经建设主管部门验收,并出具验收意见函后方可开工建设。
  会议还对安全生产工作进行了安排,要求各相关单位明确安全生产责任人,增强安全隐患排查力度,加大安全培训、宣传教育工作,确保生产安全。
  会议要求,2019年新建工程抓紧开展前期工作,续建工程近期做好复工准备,3月1日开工建设。在建设过程中,要安全施工、以人为本,高度重视各项安全、环保问题,自查自改,建立安全生产台账,做好安全交底记录,按照环保要求稳步推进。 
上一篇:山西转型综改示范区纪工委“改革创新、奋发有为”大讨论这么干 下一篇:重点项目政策解析专题会助力民营企业发展

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心