生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
省委老干部局局系统各党支部迅速投入“改革创新、奋发有为”大讨论
作者:本报 日期:2019-03-03 出处:生活晨报
  晨报讯省委老干部局“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会后,各党支部迅速行动,对开展大讨论进行了再动员。2月21日—22日,局系统各党支部都召开党员大会,传达学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话及赵建华同志在全局动员大会上的讲话精神,结合各自特点进行了讨论发言。局领导带头分别参加了所在支部的学习讨论活动。
  在机关第九党支部学习讨论中,副局长岳卫东表示,省委部署是开年“进军号”,要按照局动员会要求,以身作则,积极参加支部大讨论活动,把握“三个导向”、提出务实措施,发挥带头作用。
  副局长钟占荣在党支部会上,结合自己的工作经历和感悟,强调思想解放是促进山西发展的基础和前提,要牢牢抓住此次大讨论的契机,知耻而后勇,增强赶超发展的紧迫感、责任感,紧紧扭住我省的“综改示范区”“新高地”“排头兵”三个目标,思想再解放,改革再出发,开放再提质。要认真按照省委大讨论部署的精神,结合工作实际,推动老干部工作再上新台阶。
  副局长王小丽在支部发言中谈到,要争当开拓创新、奋发有为的老干部工作表率。一是在求变上寻突破,要有转变思想的新观念;二是在求新上下功夫,要有谋划创新的新举措;三是在求进上见成效,要有奋发有为的新气象。
  副巡视员王文光作为机关第四党支部书记,详细解读了“为什么要开展大讨论,如何开展大讨论,应该达到什么效果”,并对支部开展大讨论活动具体步骤进行部署安排。
  副巡视员刘晨辉对本支部开展大讨论活动提出了要求,一是要充分认识这次大讨论的重要性与迫切性;二是要结合山西的实际、单位的实际、个人的实际,对标一流,查找不足;三是要积极参与到这次大讨论中来;四是要切实抓好党支部的学习。
  山西老年大学专职副校长、党支部书记杨文生结合实际,向支部党员宣讲“怎么看”“怎么干”“怎么抓”等问题,起草了《山西老年大学“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》。
  大家纷纷表示,要深刻认识大讨论活动的重大意义,积极参与大讨论,扎实推进大讨论各环节工作,提升全局系统党员干部创新力和事业心,高质量推进各项工作,为我省老干部工作发展增添新动力。 晨综 
上一篇:我省60岁以上人口达606.09万 下一篇:省委老干部局举办局系统党组织书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训班

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心