生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
我们的情人节
作者:佚名 日期:2019-03-03 出处:生活晨报

  明天是情人节;再过几天的元宵节也可看作是传统的“情人节”,首先祝愿老年朋友们情意绵长,更恒久地践行“执子之手,与子偕老”的人生旅程。
  无比开心,通过《新老年》,我们在交流养老服务、健康养生之外,还能聊一聊爱情。
  从我们采访的几对老夫妻的身上,不难看出,“我都这把年纪了,别跟我谈爱情”的论调应该成为过去时。老年人聊爱情,应该被更多地鼓励。因为经过岁月考验的爱情,有更多的人情味和更持久的生命力。这就是本报推出本期策划“我们的情人节”的初衷。
  老年人用朴实的形态教给我们与爱人、与家人健康沟通的方式,以及如何在大半生柴米油盐中为爱留下一席之地。长者的爱情呈现着人与人相处最美好的状态,以最具有实践性的经验向后来人展示着关于爱的智慧。让我们聊聊当时的爱情,取其精华,学习着更有爱、更懂爱。

上一篇:“我永远都是你坚强的后盾”是对我爱情的最好总结 下一篇:巧手做花灯

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心