生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
座谈交流实地调研享经验看成果促发展
省委党校“优秀年轻挂职干部培训班”一行到综改区考察调研
作者:李倩芸 日期:2019-03-03 出处:生活晨报

  晨报讯 (记者 李倩芸)1月24日,省委党校“优秀年轻挂职干部培训班”全体师生一行110人到山西转型综改示范区考察调研。省政府副秘书长、综改区党工委书记、管委会主任张金旺主持召开座谈会,综改区综合办公室相关负责人参会。
  座谈会上,张金旺对培训班全体学员的到来表示欢迎,向学员们所在各县(市、区)对综改区建设发展的支持表示感谢,并对综改区的整体建设情况、重点领域发展、政策支持及配套服务进行了介绍。随后,学员们集体观看了综改区宣传片。
  会后,培训班全体学员实地调研了综改区政务服务大厅、武宿综合保税区通关中心、太原重工轨道交通设备有限公司的研发中心和车轮生产线。
  学员们对综改区体制机制改革、园区建设、优化营商环境、产业发展等取得的成绩给予高度评价,并希望综改区通过先行先试,为山西省转型综改试验发挥示范作用,为全省转型发展创造可复制、可借鉴、可推广的经验。 

上一篇:表彰优秀奋斗者践行“奋斗幸福观” 下一篇:山西转型综改示范区隆重召开新春团拜会

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心