生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区育才小学举办“迎春文化大集”
作者:武巧儿 日期:2019-03-03 出处:生活晨报
  晨报讯 (记者 武巧儿)1月21日,太原市小店区育才小学操场上人头涌动,热闹非凡,首届“迎春文化大集”在同学们的期盼声中拉开帷幕。
  活动现场,每一个摊位的宣传标签做得别出心裁,商品也是五花八门,有闲置的文化用品、图书,有各式新奇的玩具、小物品,还有学生自制的手工作品等。同学们在各个摊位前流连忘返,仔细地挑选着想买的物品,激烈地和“摊主”讨价还价。
  活动中,学生们通过数学运算、价格合理定位、市场交易原则等,锻炼了自己的数学运算能力、理财能力以及市场营销能力。
  本次活动既锻炼了学生们的语言表达能力和社会实践能力,也让他们切身感受到了赚钱的不易。 
上一篇:小店区长治路小学美术作业形式多样 下一篇:小店区西温庄乡二中慰问退役军人

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心