生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区长治路小学美术作业形式多样
作者:武巧儿 日期:2019-02-01 出处:生活晨报
  晨报讯(记者 武巧儿)为丰富学生的寒假生活,太原市小店区长治路小学美术组的老师们寒假前完成了以“春节”为主题的寒假美术作业设计。
  美术组的4名老师围绕“喜迎新春”为主题,按年级特点精心设计,呈现出各式各样、丰富多彩的作业形式。具体为,一年级:花花小心思与父母一起采用吉祥纹样装饰青花瓷纸盘一个;二年级:用超轻黏土等材料,与父母一起做一只有趣的小猪;三年级:请你和父母一起用方形、圆形等几何形概括小猪外形,夸张地画一个生肖猪的作品;四年级:用剪纸的形式表现一幅吉祥图案;五年级:拍摄以春节为主题的照片,用超轻黏土设计相框,进行装饰;六年级:利用废旧材料制作一件漂亮的花灯。
  这样的设计不仅紧密联系生活,还关注到了孩子们的兴趣特长,更加注重体验与创新,将会带给他们别样的乐趣。 
上一篇:山西转型综改示范区隆重召开新春团拜会 下一篇:小店区育才小学举办“迎春文化大集”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心