生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
建行太原分行举办“黄金品鉴会”带来别样理财体验
作者:乔静涛 日期:2019-03-03 出处:生活晨报
  晨报讯(记者乔静涛)近日,建设银行太原分行举办了“金猪纳福,岁岁金彩”黄金品鉴会。8家黄金公司共同为客户呈现了一场精彩绝伦的贵金属盛宴,展示了不一样的贵金属理财方式。
  活动现场,建设银行太原分行个金部工作人员向到场嘉宾隆重推荐了建行自营产品的价值和特色,详细讲解了“建行金”的投资价值和优势,丰富了大家对多元化投资的认识,提升了对贵金属投资的认知度。在座客户领取了“通关卡”,通过“寻宝”形式了解建行代销贵金属产品。“龙支付”暖场红包掀起全场高潮。福袋抽奖环节贯穿整场,分别在3个时间段派发惊喜。领取精美礼品活动、大单频频爆出,让客户惊喜不断,礼品拿不停。
  马上就要过年了,许多市民挑选到了合适的黄金产品。活动现场还特邀投资专家和大家一起分享贵金属投资、心理学的“黄金密码”。
  此次黄金品鉴会的成功举办,建设银行太原分行不仅向市民们普及了理财知识,还加深了与客户们的联系沟通。该行在紧抓战略新机遇,充分发挥自身优势的同时,不断丰富业务品种,拓宽业务渠道,为客户提供更加全面、便捷的金融服务。 
上一篇:交行再拔中银协“千佳网点”评比头筹打造客户有感的最佳服务银行品牌 下一篇:太原12个商业银行网点可自助查询个人信用报告

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心