生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
晋商银行敦化坊支行节日慰问高龄老人
作者:贾支瑶 日期:2019-01-31 出处:生活晨报


      图片 晋商银行敦化坊支行的工作人员为享堂老年公寓的高龄老人精心准备了相应的生活必需品。

  晨报讯 (记者 贾支瑶 文/摄)近日,晋商银行敦化坊支行联合享堂老年公寓开展了“传统佳节、孝老爱亲”高龄老人慰问活动。

  根据老人节日期间需求,该行工作人员精心准备了相应的生活必需品送到了老年公寓。同时,详细询问了他们的家庭情况及身体状况,了解他们的困难及需求,嘱咐老人们要时刻注意天气变化,祝福老人们身体健康,鼓励他们在政府及社会众多爱心人的关心帮助下,保持乐观向上的生活态度。对此,老人们连连表示感谢:“谢谢你们来看望我们这些不相识的老人,还送来了这么多春节礼物!”
  一直以来,晋商银行敦化坊支行作为老百姓身边的银行,坚持致力于爱心公益,积极履行社会责任,以实际行动弘扬“尊老、爱老、敬老、孝老”的中华传统美德,在服务区域形成了良好口碑。
上一篇:晋商银行太原尖草坪支行积极开展金融知识宣传活动 下一篇:2019年坚决打好防范化解重大风险攻坚战

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心