生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报山西
时政动态
作者:佚名 日期:2019-03-03 出处:生活晨报
  ◆1月10日,离石区委统战部召开全区党外科级干部履职交流暨迎春座谈会。区委常委、统战部长白鹤,区人大常委会副主任高友发,区政府副区长陈利平,区政协副主席刘静、李新、任丽梅出席座谈会,并与党外科级干部进行了交流。 (张晋晋)
  ◆1月10日,离石区召开乡村振兴规划征求意见会。区政府副区长白志荣及相关部门主要负责同志参加了会议。
  会上,北京清大原点建筑设计有限公司从乡村振兴总体规划、六个专项规划方面,系统详细地汇报了离石区乡村振兴战略规划初稿。
  与会人员集思广益,就如何进一步完善离石区乡村振兴战略规划进行了充分的交流讨论,并在认真研读的基础上,结合各自职能对征求意见稿提出了具体的、有针对性的意见和建议。 (杜文娟)
  ◆1月12日,离石区召开农用地非农化排查暨土地综合执法月专项行动动员会。区政府副区长白志荣、陈利平及区扶贫办、国土局、农委、交口等所涉乡镇(街道)相关负责同志参加会议。
  会议对农用地非农化排查暨土地综合执法行动进行了安排部署。会议要求,一要提高政治站位,高度重视设施农用地“非农化”用地清理整治行动,严格贯彻落实上级部署要求。二要全面彻底排查,对全区设施农业用地进行现场核查、全面清理。三要认真按照时间节点要求,相互配合,对全区设施农业项目用地进行现场核查、全面清理,做到发现一起处置一起,绝不手软。 (王燕华)
  ◆1月12日,离石区召开关于开展“大棚房”问题设施农用地非农化问题再排查行动安排会。区政府副区长白志荣、陈利平及区扶贫办、国土局、农委、交口等所涉乡镇(街道)相关负责同志参加会议。
  会议对开展“大棚房”问题设施农用地非农化问题再排查行动进行了安排部署。会议要求,各相关部门要提高政治站位,旗帜鲜明、态度坚决,上下联动、属地管理,全面清理、彻底整治,标本兼治、务求实效,集中开展“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化,推动建立健全设施农业用地和耕地保护监管长效机制,严守耕地保护红线,为促进农业健康发展、推进乡村振兴战略实施营造良好环境。 (王燕华) 
上一篇:离石区出口创汇实现“零突破” 下一篇:离石区人大常委会组织代表开展教育基础工作调研

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心