生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
交通银行太原桃南支行开展写春联党建活动
作者:李文 日期:2019-03-03 出处:生活晨报

      2019年1月8日,交通银行太原桃园南路支行走进桃园南路第二社区开展写春联活动,并在活动中开展党员代表作用,树立党建理念,加强党的建设,奉献支行党支部的力量。密切联系群众,使我们的党始终成为中国特色社会主义事业建设的坚强领导核心。桃南支行紧紧围绕加强党建的先进性,建设和提高执行能力这条主线,切实加强和改进、巩固和深化创先争优活动,不断开创党建活动新局面,主动开展2019新春写春联,创先争优党员先行党建活动。

      临近春节之际,除了和居民搞春联活动外,支行党支部还与社区居民开展了“多一份金融了解,多一份财富保障”的金融反假业务知识普及活动。零距离为社区居民提供金融咨询服务,把老百姓日常生活中需要了解的金融知识,需要掌握的金融技能,面对面传授给社区居民。也加强了与周边居民的联系,提升了群众对金融违法犯罪的识别能力和防范意识。客户经理王瑛还讲解了近期的金融理财知识及大额存单的办理流程,为更好贴进居民提供了理财金融保障,得到了广大群众的认同及鼎力支持。
      虽然冬日里寒风凛冽,但社区里温暖如春,洋溢着社区同志的文化素养及支行员工们的热心宣传服务,通过年初开展的第一次宣传教客户识别理财风险和如何正确使用银行卡进行理财,提了高居民的金融素质及金融风险防范意识。真正起到了“人人为我,我为人人"的良好宣传形象。
      一副副春联,似家家户户向春天发出的请柬,又似春天给家家户户送来的喜帖;不仅增添了节日的喜庆气氛,表达了人们对美好生活的愿景和殷殷期盼;而且从丰富多彩、风格不同的春联作品中,让大家感受到中华文化的博大精深、感受到淳厚的乡风民俗和浓郁的年味,感受到万家团圆、和和美美、喜气洋洋的春节欢欣。  
      这次活动让居民感受到生活因交通银行而倍感温暖和“幸福”!

上一篇:“脱欧”示威 下一篇:为临汾市老年人建设第二个家

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心