生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 老年生活
找到“玩法”搭好平台养老助老
朔州市朔城区老龄事业呈现新局面
作者:贾振铎 日期:2019-01-06 出处:生活晨报



    不论碰到什么困难,老同志们的保障不能减、不能拖。这是朔州市老龄工作干部在接受本报采访时表达的工作态度。
    老吾老以及人之老,2018年,朔州市老龄工作紧紧围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标任务,想老年人所想,解老年人之难,尽心尽力开展服务。
    近年来,朔州市老龄办积极组织引导广大老年人开展各类精神文化活动,在全市倡导积极老龄观,老年人生活状态改善明显。截至目前,全市百岁老人达到47人。
    建设魅力老城、活力新城,这是朔州市所有民众的目标,更是朔州市老年人的期许。正如朔州市老龄委专职副主任、市老龄办主任王志惠在庆七一知识竞赛中强调的,要做好老龄工作,就要发扬党的优良传统,坚定信心、开拓奋进。
    关爱老人,让老人安度幸福晚年,共享经济发展成果,是全社会义不容辞的责任。塞上绿洲的老龄工作者们正在用饱满的热情,开展精细化的服务工作;塞上绿洲的老同志们正在用积极向上的精神风貌为社会发展摇旗呐喊、完美助力。

上一篇:19位老人的2019年心愿 下一篇:身体疼痛难忍受老夫妻双双住院

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心