生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
本报25岁生日读者送上暖心祝福
关注生活晨报微信公众号可参与送祝福免费观影活动
作者:本站 日期:2019-03-03 出处:生活晨报

  晨报讯2019年1月1日,《生活晨报》迎来了25岁生日。生活晨报微信公众号上,收到晨报读者发来的上千条生日祝福!
  1994年1月1日,《生活晨报》正式与读者见面,到2019年1月1日,我们一同走过25个年头。
  25年来,晨报始终坚持围绕中心、服务大局,贴近群众、贴近生活、贴近实际,从百姓关心的视角做新闻,形成鲜明的报道特色。
  25年来,晨报始终坚持用专业认真的双眼探求真相,用温暖包容的情怀报道新闻,用真诚友善的态度对待读者。
  在25岁生日之际,晨报想对读者说:“感谢有你,感谢你的一路相伴!”
  就在元旦当天,晨报微信公众号一共收到了1000多条留言。每一条都是对晨报生日的真诚祝福。
  这1000多条祝福,让人感动满满——
  读者们纷纷和晨报一起回忆,25年前,有人考上了公务员,有人买了人生中的第一辆车,有人结婚了,还有人迎来自己刚刚出生的宝宝……大家争相分享自己的喜悦,为晨报庆生。在晨报的见证下,大家的日子越过越红火。在读者的祝福中,生活晨报也一天天成长!
  眼花,手抖,可是心里高兴。元旦当天,晨报微信公众号的工作人员一直在马不停蹄地整理晨报读者的祝福,这1000多条情真意切的祝福,我们都要听得真真切切。
  另外,在25岁生日来临之际,为回馈广大读者朋友,晨报推出的“你留言 我送票”活动正在火热进行中,只要扫描二维码关注晨报微信公众号,并在留言栏写下一段心里话“我的25岁,……”就可以获得免费观影的机会。其中,留言点赞数最多的可获得10张电影票“大礼包”,点赞2—10名者将获得“全家欢电影套票”每人5张,11名—50名每人将获得2张电影票。点赞统计时间截止到2019年1月3日12时,获奖结果将在留言里通知。观影地点为山西剧院,国家法定节假日不可用,仅限周一至周五上午使用,电影票有效期至2019年4月30日。
  欢迎广大读者继续踊跃参与本次活动!

 

扫码关注生活晨报官方微信 

 

上一篇:我省发文进一步加大就业扶贫政策支持力度 企业吸纳贫困劳动力就业可获补贴 下一篇:共担民族复兴责任 共享民族复兴荣耀

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心