生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
桃南支行支部书记赴浑源县王庄堡镇洪水村参加
作者: 日期:2018-12-29 出处:生活晨报

    为全面打赢脱贫攻坚战,充分发挥共产党员在扶贫工作中的模范带头作用,完成分行定点帮扶村王庄堡镇洪水村的脱贫目标任务。根据分行统一安排,12月14日桃南支行党支部在分行统一安排下参加了第一期“手拉手·心连心”结对帮扶活动。

    途中,分行领导做了重要动员讲话,指出扶贫工作不是一蹴而就的,要将它作为一项政治任务常抓不懈,要高度重视、持续重视扶贫工作,同时提出四点要求:一是真心扶贫,用心交流沟通;二是明确目标,精准掌握贫困户情况;三是亮明身份,讲清扶贫政策;四是积极收集困难情况,及时反馈。

    在此次活动中组织了帮扶责任人与贫困户签订结对帮扶承诺书和责任状,目的是增强帮扶责任人的扶贫责任,确保全村贫困户能保质、保量按时脱贫,过上幸福生活。


    在贫困户家中,桃南党支部书记与老乡们亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭收入以及生产生活情况,并为其送上了米、面、洗衣粉等生活用品,并鼓励到,村民要有信心,在社会各界的帮助下、自己的努力下,日子一定会一天比一天好。
                                                                              交通银行桃园南路支行

上一篇:交通银行桃南支行 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心