生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 要闻
省政协十二届四次常委会议在并开幕
作者: 日期:2018-12-05 出处:山西日报
  本报讯(记者邓伟强)12月4日,省政协十二届四次常委会议在并开幕。此次会议的主要议题是学习贯彻全国政协十三届四次常委会议、省委十一届六次全会精神,围绕“推进能源革命、助力我省资源型经济转型”建言资政。副省长贺天才应邀出席会议。省政协副主席席小军主持会议,副主席李武章、谢红、李思进出席。
  会上,席小军传达了习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神和全国政协十三届四次常委会议精神;贺天才作深入推进能源革命、助力资源型经济转型的报告;李武章作省政协相关调研情况的报告;郜向华、邓蜀平、曹阳、潘云、张放陶、王岫作大会发言;赵光国就提交本次会议审议的相关文件和人事事项草案作了说明。
  会议要求,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,深入贯彻省委十一届六次全会各项决策部署,紧扣会议主题、紧密结合实际,聚焦能源革命积极建言献策,努力为省委省政府提供高质量、有价值的决策参考,为助力我省推进能源革命,加快资源型经济转型凝聚广泛共识、汇聚强大合力。
  在晋全国政协委员和部分省政协委员、各市政协和部分县(市、区)政协负责同志等列席会议,省有关部门负责同志应邀参加会议。
上一篇:法律事务咨询矛盾纠纷化解困难群众维权 太原市公共法律服务中心面向社会开放 下一篇:习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心