生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
平安产险山西分公司:关爱留守儿童 点亮希望之火
作者:佚名 日期:2018-12-03 出处:生活晨报

遵照中央、省、市有关精准扶贫的指示精神,平安产险吕梁中心支公司积极参加共青团吕梁市委、吕梁市留守儿童救助协会联合开展“小善大爱—冬日温暖礼包”活动,向贫困村留守儿童捐赠价值4420元的冬日温暖礼包。

11月29日,吕梁中心支公司倡议辖内员工参与捐赠活动,在总经理室的带领下,百余位员工积极响应,纷纷贡献自己的一份爱心。冬日温暖礼包包含羽绒服、帽子、围巾和手套,通过共青团吕梁市委和吕梁市留守儿童救助协会送到留守儿童手中。大家的爱心和善举会使偏远山区的孩子们受益。一直以来,吕梁中心支公司积极参与社会公益活动,响应国家扶贫政策,走在脱贫帮扶路上。2018年9月还为临县家政服务中心人员捐赠保额为六百三十万元的意外险,为柳林贫困户捐赠生活用品,广受好评和赞誉。

平安产险吕梁中心支公司总经理晋田兆表示,在不断为客户创造价值的同时,平安产险积极履行社会责任,将公益融入日常点滴影响更多人,公司将积极响应党中央关于坚决打赢脱贫攻坚战决胜全面建成小康社会的伟大号召,继续用“平安特色”践行社会责任,用爱与责任唱响天下平安。

上一篇:交通银行太原双喜支行举办“幕天捐书”公益行 下一篇:中国人寿95519蝉联“中国最佳客户联络中心”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心