生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
正和岛60位企业家走进综改区共商合作发展大计
作者:李倩芸 日期:2018-11-29 出处:生活晨报


    晨报讯 (记者李倩芸)11月25日,“正和岛全岛热链”项目推介会召开,60位企业家走进山西转型综改示范区了解招商引资最新政策和发展规划。省政府副秘书长、综改区党工委书记、管委会主任张金旺,综改区党工委委员、管委会副主任董良出席会议。
    会上,慈铭体检集团创始人、韩博士医疗集团董事长韩小红,北京致远互联软件股份有限公司董事长徐石,弘信创业工场投资集团股份有限公司董事长李震,深圳兔展智能科技有限公司董事长董少灵分别进行了项目推介。
    正和岛执行总裁史船表示,晋商以诚信天下而知名,营造了内地讲诚信的软环境。正和岛此次集结了全国各地有市场拓展和已有财富链整合需求的实体企业,到山西发展最前沿阵地洽谈,希望与综改区的优势项目和资源进行对接,最终寻求合作。
    张金旺表示,欢迎各企业家来综改区投资兴业,综改区将全力以赴做好各项服务,进一步优化营商环境、提升服务效能、规范政商关系,为企业发展营造更好的环境,帮助民营企业家成长。
    据悉,正和岛是中国商界高端人脉深度社交平台,2012年6月开岛以来,已吸引全国超过7000位企业家登岛,并拥有30万中小企业家及创业者用户,成为目前国内规模最大、基于O2O服务的企业家深度交流合作平台。

上一篇:蒙牛集团高管团队到综改区考察 下一篇:12月,这些新规将施行

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心