生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
赵瑞雪进企业调研指导
了解企业情况帮助企业发展
作者:李倩芸 日期:2018-11-29 出处:生活晨报


    晨报讯 (记者 李倩芸)11月23日,山西转型综改示范区党工委委员、管委会副主任赵瑞雪带领综改区财政管理运营部、创新发展部、税务局有关负责人赴山西双良再生能源产业集团有限公司调研,与企业家一起交流学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的体会,并就有关税收政策和科技创新政策为企业进行了现场解答。
    调研组参观了公司调控指挥中心,详细了解了企业的经营现状和税收情况。赵瑞雪对企业有多个再生能源高科技项目拟落地综改区表示赞许。他说,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话给广大民营企业家吃了“定心丸”,民营企业要珍惜发展机遇,坚持科技引领,瞄准市场、聚焦主业、拓展新业,努力做大做强;要积极与综改区各职能部门对接,确保综改区对企业的全方位支持与服务取得实效,为全省转型综改事业做出新的更大的贡献。
    调研中,创新发展部负责人从普惠类、培育类、协议类三种兑现模式讲解了综改区扶持政策体系;税务局负责人向企业赠送了税收政策汇编,并重点解读了企业所得税、高新技术企业教育经费、研发费加计扣除、个人所得税等税收政策。双良公司党委书记张旭感谢综改区对企业长期以来的服务与支持,表示将进一步学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,决不辜负综改区的关爱,主动作为,再立新功。
    山西双良再生能源产业集团有限公司成立于2006年,是区内一家从事新能源和可再生能源开发应用的高新技术企业,已在全省多地实施清洁能源替代燃煤锅炉供热项目,覆盖面积3.2亿平方米,目标是打造全国最大的再生能源开发利用企业集团。

上一篇:山西综改区召开支持民营企业发展座谈会 下一篇:山西综改区第一届职工运动会圆满闭幕

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心