生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
太原庆祝记者节 发布11月“时代新人榜”
作者:田勇 日期:2018-11-08 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 田勇)11月8日是第十九个中国记者节。在这个特殊的节日,由太原市委宣传部主办,太原市新闻工作者协会、太原广播电视台承办的庆祝第十九届记者节活动——太原市11月“时代新人榜”发布暨“时代新人说”大型讲述活动第二季启动仪式,在太原广播电视台大演播厅举行。
    活动揭晓了太原市第二十七届(2017年度)太原市新闻奖、第十六届“十佳”新闻工作者、2017年度优秀新闻工作者、2017年度新闻工作先进单位、市属媒体山西省第十五届运动会优秀融媒体作品,并对获奖代表颁奖。同时,太原市媒体记者代表任晓明、王经纬、冯小建、牛东亮等先后作了“时代新人说”讲述,分享他们经历和见证的奋斗故事。
    活动现场发布了11月“时代新人榜”:坚守在市容环卫科研最前沿,长期奔波于恶臭场所的太原市市容环境卫生科学研究所副所长姚俊花;秉承军人本色,扛起纪检人担当的太原市纪委监委驻市委组织部纪检监察组姚修刚;“恐艾者”心中指明灯的太原市疾病预防控制中心性病艾滋病防治科主任梅林;用镜头铭记时代变迁的太原市小店区委新闻中心外宣科科长赵娟;深入城市建设的一线的太原市财政局预算评审中心评审三科副科长霍兆萌;教给学生懂得感恩的太原市清徐县徐沟中学高中物理教师王建勇;写下近50万文字的太原日报编辑部经济采访中心记者任晓明;坚守新闻一线,用心灵感受民生的太原广播电视台记者冯小建;让“山西小杂粮”成为响亮名片的山西伊美进出口贸易有限公司董事长赵玉娥;和村干部用辛苦指数换来老百姓幸福指数的太原市阳曲县黄寨镇录古咀村村民委员会主任刘智军。
    据了解,“时代新人说”第二季大型讲述活动于今年11月8日至明年1月底进行。
上一篇:“太原交警暴力执法”真相公布 下一篇:爱心老花镜送给老年人

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心