生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国内
杭州一女子遭遛狗不拴绳男子殴打受伤
警方已介入调查
作者: 日期:2019-01-31 出处:山西新闻网--山西晚报

    6日,杭州市民徐女士发帖称日前带着两个孩子在小区门口散步时,孩子被没拴绳的狗吓到,她驱赶狗却被狗主人殴打。6日午间,杭州市公安局余杭区分局发布通报称,警方已介入该案调查。
    徐女士在网帖中称,3日晚,她带着6岁儿子和3岁女儿在自家小区楼下散步,一只没拴绳的狗突然冲过来追着她儿子叫,孩子被吓到。她本能地护住儿子,并用脚驱赶小狗。这时,狗的男主人气冲冲过来质问,两人争吵几句后该男子对徐女士掐脖子、扇耳光,并用拳头击打其头部。
    据徐女士描述,男子在第一次打完她后还不断辱骂。有人过来把男子拉开,当徐女士想带孩子离开时,他第二次冲过来打人。
    现场监控视频显示,该男子与徐女士的冲突持续大约四分钟,视频后半段显示该男子将徐女士摔倒在地,并骑在她身上对她头部、面部等部位进行殴打。徐女士表示,她当晚到医院检查发现手指骨折,全身多处挫伤。
    该帖子发出后引起了网友广泛关注。网友“蔬菜宝宝”说:“作为旁观者看了整个事件视频都气愤不已,只希望打人者应得到相应的惩罚。”网友“平淡而快乐”说:“要严惩打人者!”
    6日午间,杭州市公安局余杭区分局发布通报回应了此事。根据通报,3日19时24分许,余杭公安仓前派出所接到徐某报警称:当晚其在仓前街道某小区内被人殴打。经初步了解,报案人徐某(女,34岁)在小区内与金某(男,31岁)及其女友谢某某(女,24岁)因对方遛狗未拴绳吓到徐某小孩一事发生口角,后金某殴打徐某。
    目前,余杭警方已经依法受理该案,正在进一步调查之中。 

据新华网

上一篇:西安:举报干扰公交车正常行驶行为最高奖5000元 下一篇:红叶季来了 这些地方的红叶林美如画

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心