生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社区
小店街道开展创城专项行动 全面启动246个点位整治工作
作者:武巧儿 日期:2018-10-25 出处:生活晨报

        晨报讯(记者武巧儿)为迎接创城新一轮验收工作,打好创城年终攻坚战1024日下午,太原市小店区小店街道召开创建全国文明城市背街小巷老旧小区乱象整治现场推进会暨工作动员会,各村(社区)书记、主任、分管副书记以及街道相关部分负责人共计60余人参加会议。




        本次行动分动员会、实地观摩和经验交流三个环节。首先全面安排部署了街道创城工作,动员全街道上下锁定目标,铆足干劲,以饱满的热情、务实的作风、必胜的信心投入到创城工作中;所有参会人员实地观摩了惠远西街、永康北路以及汾东南路社区外贸宿舍、永康北路社区公安局宿舍等点位;之后汾东南路社区、永康北路社区作为先行先试试点社区进行了背街小巷老旧小区乱象整治工作经验交流。

        小店街道的创城工作共涉及29条背街小巷、224个生活小区、15个农村小区,共246个点位。自创城工作开展以来,小店街道在全面发动、全力推进的基础上,按照“治硬伤、强软肋、补短板、破瓶颈”的总体要求,重点抓社区创建常态化和城乡联动一体化,通过各项工作机制的完善和各类主题活动的开展,力求达到“全民知晓 ,全员支持,群众主动参与”的工作成效。

        最后,小店街道党工委书记郭利河作了动员讲话,对创城工作提出了几点要求,一是肯定成绩,认清形势,切实增强创建全国文明城市的紧迫感;二是明确任务、突出重点,扎实推进全国文明城市创建工作;三是健全机制,狠抓落实,全力实现全国文明城市创建目标。

上一篇:三星Galaxy A系列正式发布 下一篇:“游冬日吕梁 赏北国风光”旅游季启幕

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心