生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
太原中支开展“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季活动
作者:贾支瑶 日期:2019-01-31 出处:生活晨报

秋风送爽,十里桂香。2018年10月11日,富德生命人寿太原中心支公司在太原中悦商务酒店举办“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季系列活动之 “名医问诊”。据悉本次活动太原中支特邀 “广誉远”国医馆专家团队,就“女性保健养生”为莅临活动现场的114位我司客户做详细讲解,富德生命人寿太原中支总经理李国宝先生到场并致开幕词。

“广誉远”始创于明嘉靖二十年(公元1541年),距今已有470余年的历史,是我国现存历史最悠久的中药企业,在清代曾与广州陈李济、北京同仁堂、杭州胡庆余堂并称为“四大药店”。本次讲座富德生命人寿太原中支就邀请到了“广誉远”国医馆特约专家——国家级非遗道虎壁王氏中医妇科第28代代表性传承人王金权教授担任主讲嘉宾。


讲座开始,王金权教授从“女性常见疾病”“女性健康养生”“健康谚语”三个方面深入浅出的讲解了女性保健养生应该注意的事项,现场客户认真聆听,并不时拿起手中的手机拍照留存。不知不觉中,讲座临近尾声。

本次“名医问诊”是富德生命人寿秋季客户服务节的开篇之作,它的成功举办,践行了富德生命人寿“客户至上”的服务理念,后续太原中支将会将会举办 “健康GOGOGO”等一系列精彩的活动,这一切的一切,只是为了对始终关注、相信着“我们”的客户致以最诚挚的感谢。未来,“我们”仍将竭诚为客户提供更专业、更便捷、更优质的服务。

上一篇:太原中支开展“生命相随 聚堂满馨”启动会 下一篇:运城中支 举办“生命相随 聚堂满馨” 开幕活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心