生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 旅游
今冬请到乌鲁木齐体验“骄阳看雪”
作者:张娜 日期:2018-09-26 出处:生活晨报
      晨报讯(记者 张娜)9月25日,以“骄阳看雪 乌鲁木齐”为主题的冬春旅游宣传推介活动走进太原,双方签订了城市旅游战略合作协议。
推介会上,乌鲁木齐市旅游局、乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)、新疆国际大巴扎等旅游主管部门和旅游企业对首府冬季旅游资源、线路进行了全面推介。
       据乌鲁木齐市旅游局党组副书记、局长朱新荣介绍,乌鲁木齐是新疆的首府,是丝绸之路上一颗璀璨的明珠,作为中国优秀旅游城市的乌鲁木齐旅游资源丰富,有着雄奇壮美的自然风光、富有民族特色的人文景观、宗教历史文化古迹和浓郁的民俗风情,是中外游客向往的游览胜地、避暑胜地、滑雪胜地。新疆国际大巴扎、二道桥民族市场、天山大峡谷、野生动物园、新疆盐湖城景区、红光山景区、新疆博物馆及亚洲大陆地理中心等,融汇着西域文化的大都市的魅力!
      乌鲁木齐市旅游局和太原市旅游发展委员会签订了城市旅游合作战略协议,新疆丝路风景国际旅行社有限公司和山西太原四季风旅游有限公司作为旅游企业代表现场签约,将联合打造旅游精品、积极推动两地旅游资源开发,实现优势互补、客户互济。
      “乌鲁木齐与太原的合作,对推动丝绸之路经济带旅游城市的合作,以及通过旅游产业带动丝绸之路经济带人流、物流、资金流和信息流和区域经济一体化发展具有十分重要的意义。”朱新荣表示。
上一篇:古城引领摄影风潮 平遥国际摄影大展成世界名片 下一篇:“普及金融知识 争做金融好网民”

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心