生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
[扫黑除恶专项斗争系列访谈之太原市交通运输局] 依托人民群众构建和谐交通
作者:梁耀华 日期:2019-01-31 出处:生活晨报

图片 太原市交通运输局副局长张则福

  为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,太原市交通运输局正扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。9月7日,太原市交通运输局副局长张则福介绍了这项工作的开展情况。
  记者:扫黑除恶专项斗争开展已有一段时间。现在,这项斗争的发动情况如何?
  张则福:扫黑除恶专项斗争开展以来,太原市交通运输局党组高度重视,迅速响应,按照中央、省市有关重大部署,坚持问题导向,坚持以人民为中心的发展理念,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶除霸,无霸治乱”的工作要求,有力地推动了交通运输行业扫黑除恶专项斗争的开展。
  记者:接下来,扫黑除恶专项斗争的工作力度、工作强度都会加大,太原市交通运输局将以什么样的决心做好这项工作?
  张则福:下一步,我们将进一步增强政治自觉、行动自觉和思想自觉,进一步贯彻好中央、省、市的决策部署,坚持以更高的工作标准抓好问题的整改落实,以更实的工作措施推动扫黑除恶专项斗争,取得新战果、再创新业绩。 晨报记者梁耀华文/摄 

 

上一篇:规范出租车运营让共享单车停放有序 下一篇:宝宝身高的秘密你知道吗?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心