生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
省属重点企业新技术新成果对接交易活动举办
作者:田勇 日期:2019-01-31 出处:生活晨报
  晨报讯 (记者田勇)9月16日下午,2018中国(太原)国际能源产业博览会省属重点企业新技术新成果对接交易活动在中国(太原)煤炭交易中心能源技术成果交易区举办。此次交易活动由省国资委主办,参加项目推介的企业和科研院所有13家。
  能源技术成果交易区位于中国(太原)煤炭交易中心3号展区,面积4600平方米,参展企业有20多家。
  参加此次省属重点企业新技术新成果对接交易活动的有:清华大学研究院的煤气化关键共性技术研发平台,国网青海省电力公司的新能源大数据创新平台,阳泉煤业(集团)有限责任公司的晋华炉4.0的开发,冀中能源集团的新能源创新性实践与波纹钢发展,山西潞安矿业(集团)有限责任公司的钴基费托合成技术、茂金属PAO合成技术、甲烷-二氧化碳重整制合成气技术,国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司的高效N型TOP-Con双面发电透明背板组件、PERC双面透明背板半片多主栅组件,中煤地第一勘探局的采空区积水探测技术、煤矿瓦斯地面抽采利用技术,山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司的YSX16矿用无线随钻测量装置,中国煤炭地质总局水文局的中深层地热能开发“取热不取水”关键技术、煤矿防治水超前区域探查治理,中国科学院广州能源研究所的秸秆制备生物天然气(CNG)和生物燃气发电等。
  参加交易活动的除项目推介企业外,还有山西省属国有企业、省外重点企业、新技术新成果重点参展企业、科研院所和相关机构。 
上一篇:能源博览会山西转型综改示范区展区引人关注 下一篇:能源科技新亮点受瞩目 新能源家轿“喝”氢 可续航700公里

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心