生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 理财
建行吕梁分行与中国联通吕梁分公司 开展 “裕农通”普惠金融战略合作
作者:贾支瑶 日期:2018-09-13 出处:生活晨报



      9月12日上午,建行吕梁分行与中国联通吕梁分公司在临县三交镇隆重举行“裕农通”普惠金融启动仪式暨战略合作签约仪式,省分行樊宙副行长,渠道与运营管理部刘昱星总经理,个人金融部张达总经理、苏红宇副总经理,吕梁分行朱学军行长及相关部门负责人;中国联通山西省分公司总经理及相关部门负责人;人民银行吕梁中心支行、吕梁银监分局领导及政府相关职能部门负责人出席本次签约仪式。

      “裕农通”业务以“联通营业厅+建行裕农通”为窗口,以农村客群金融及通信服务需求为切入点,通过搭建“银行+联通+商户+农户”多位一体的金融生态系统,为广大商户及农户提供更为优惠、方便、快捷的金融服务。客户可以使用建行“裕农通”手机APP,进行汇、贷、缴、存、投等业务操作,体会线上线下、高效便利的“智慧银行”。
      会上,吕梁分行朱学军行长代表建行致辞:建行吕梁分行力图通过践行“住房租赁、普惠金融、金融科技”三大战略,把金融服务普惠化、场景化、数字化,将服务农村市场,助力普惠金融,打造农村蓝海市场,回馈吕梁百姓落到实处。吕梁分行将与中国联通携手深度融合、良性互动,实现资源共享、渠道互补,依托联通零售点,作为裕农通商户主阵地,每周每网点定期赴现场激活、营销,开展多种优惠活动,让大山深处的百姓也能享受到高效便捷的金融服务。
联通吕梁分公司总经理严勇表达了与建行合作的诚挚意愿,下一步将充分发挥网点、人员和网络优势,全力支持建行普惠金融战略实施,以“联通营业厅+建行裕农通”为窗口,通过搭建“联通+银行+商户+农户”多位一体的金融生态系统,为广大商户及农户提供更优惠便利的金融服务,为打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。
      临县白旭平常务副县长代表临县县委、县政府,代表65万临县百姓向建行、向联通表示诚挚的谢意!建行与联通携手开展“裕农通”业务,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现,将健全农村偏远地区群众金融服务体系、进一步打通临县金融服务的“最后一公里”,让农村群众足不出村就可以享受到各项基本金融服务,为临县脱贫攻坚和乡村振兴提供有力的支持和保障。临县政府将积极协调各方力量,支持建行与联通公司深度合作,为临县早日脱贫,实现全面建成小康社会努力奋斗。
      在各方领导的共同见证下,建行吕梁分行与中国联通吕梁分公司进行了“裕农通”普惠金融战略合作签约仪式。
      活动现场,渠道与运营管理部刘昱星总经理、个人金融部张达总经理为支行代表现场发放龙易行,打通农村金融服务“最后一公里”。
      此次签约仪式,为谱写“互联网+”时代“通信+金融”新篇章奠定了基础,预计到2018年年底,该行将在全辖范围内设立“裕农通”服务点500户,惠及4000余农户。

上一篇:“飞将军”千里竞速黄河岸 下一篇:太平财险开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心