生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 国际
斯里兰卡总统发飙:乘本国航班吃的腰果十分难吃
作者: 日期:2018-09-13 出处:环球网

  [环球时报综合报道]斯里兰卡总统最近抱怨,自己乘坐本国航班时食用的腰果非常难吃。

  据法新社9月12日报道,斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳表示,从加德满都返回国内的航班上,品尝的腰果十分难吃,甚至连狗也不肯下咽。

  报道称,因坚果发怒的迈特里帕拉·西里塞纳表示要追究采购人的责任。

  目前,航空公司已经清除问题产品的库存,并且将公司在迪拜的代理商撤换。

  据悉,该航空公司此次的腰果事件并非是偶然事件。专家称,这和该公司最近几年一直亏损有关,为了压缩成本航空公司必然会采购一些价格低廉、质量不合格的产品。此次要不是遇到总统发飙事件,估计航空公司还是很难整改。(刘宇) 

上一篇:南非学者:非洲应无视西方国家“酸葡萄”心态 下一篇:你的目光我的暖——记习近平主席访问“海洋”全俄儿童中心

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心