生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 教育
小店区卫华小学、沙河街小学传喜报
作者:武巧儿 贺月华 日期:2019-01-31 出处:生活晨报
      晨报讯(记者武巧儿 实习生贺月华)8月9日——11日,太原市小店区卫华小学、沙河街小学在“山西省健美操、啦啦操锦标赛暨山西省学生健美操、啦啦操锦标赛”中喜获佳绩。
      卫华小学获集体舞蹈啦啦操花球决赛(小学组)一等奖、民族健身操(舞)自选动作民族器械健身舞(小学组)一等奖。沙河街小学获轻器械健身操自选动作(小学组)一等奖、广场健身舞规定动作(小学组)一等奖,并被授予“体育道德风尚奖”荣誉称号。
      本次赛事由山西省教育厅、山西省体育局举办,助力我省承办2019年第二届全国青年运动会,推动学校健美操、啦啦操运动开展和高水平运动队建设。
参赛的小将们,经过几个月的辛苦集训,在赛场上毫不怯场,一个个精神抖擞,身姿矫健,用近乎完美的表现征服了在场的评委和观众,又一次创造了佳绩。
今后,各校会继续将健美操这一运动项目作为增强学生体质、创新艺术教育形式载体,在全校范围内,多形式、多层次地进行普及,争取让越来越多的学生在律动中收获自信和健康。
上一篇:文明城市同创建 文明交通我先行 下一篇:斑马线上我文明 平安出行我参与

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心