生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
被执行人长期外出,下落不明 1万余吨铝矿渣抵顶了执行款
作者:靳彦 毛春芳 日期:2019-01-31 出处:生活晨报

 

 

  晨报讯 (特约记者靳彦通讯员毛春芳)近日,申请执行人手持一面镌刻“执法公正,心系百姓”的锦旗送到平陆法院执行局,向执行局全体执行人员表达了他们真挚的谢意。
  申请执行人关某、朱某、段某3人与被执行人平陆县某料场、张某6起买卖合同纠纷案,系同一被执行人,共涉及执行款345327元,被执行人长期外出,下落不明,执行局经过合议庭评议,决定并案依法强制执行。
  执行当日,执行局干警按照预定方案全体出动赶往平陆县坡底乡七湾村某料场进行强制执行,同时邀请了人大代表、政协委员、平陆电视台等新闻媒体一同前往见证执行,实行全程跟踪及监督。
  平陆法院诉前保全了被执行人张某所有存放在平陆县坡底乡七湾村某料场铝矿渣1万余吨,法律文书生效后,申请人申请执行,因被执行人张某下落不明,该院依法对保全财产进行评估、拍卖,在两次流拍后,申请人自愿以第二次拍卖保留价接受财产,随即法院依法作出裁定,将被执行人张某的1万余吨铝矿渣交付申请人抵顶执行款。
  因铝矿渣数量较大,该院执行干警放弃周末休息,加班加点,连续7天不间断工作,以最快的速度完成执行交付工作。几位申请人对执行干警高效办案所打动并给予高度赞扬。 

上一篇:烧秸秆点着油松苗老人犯失火罪获刑 下一篇:收据书写不规范,双方对收款数额产生分歧闹上法庭 原告诉求不符合常理 法院不予采信

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心