生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
高速路上大车侧翻 几百箱西红柿散落一地
作者: 日期:2019-01-31 出处:山西新闻网--山西晚报

急救人员为受伤的大货车司机包扎伤口。

    

    山西晚报讯(记者 贾蔚然 实习生 张敏)几百箱的西红柿散落在太佳高速上,车道上布满了西红柿……今日15时,太原市120急救中心接到高速交警的电话:“快来救人吧,司机流了很多血。”医护人员闻讯立即赶往现场,还好司机只是头部、手臂和膝盖处碰伤,没有生命危险。
    现场,西红柿散落在地上,红红的一大片。很多西红柿都摔烂了,装载它们的黑箱子和白箱子左一个右一个。大货车在西红柿的前面侧翻倒下。由于一条车道被侧翻货车和西红柿堵住,本来有2条车道的高速路只剩下1条车道可以通行,车辆通行缓慢。
    据了解,司机今年31岁,河北人。“我们过来的时候他在主驾驶里捂着头,头上的血顺着胳膊流了下来。”医护人员和山西晚报记者说。医护人员和交警先将司机从车上扶了下来,“你叫啥?哪儿疼?”医护人员问着司机。“下雨路滑,刹车踩得急,在拐弯处不小心就侧翻了。”司机说。得知司机意识还清楚,大家松了口气,赶紧为他包扎头部。货车司机看着眼前一片狼藉说,本来想送到石家庄,这下不知道要赔多少钱。
    “他现在因为过度紧张,血压高、心率快,其他都正常。赶紧送往就近的医院。”医护人员做完简单的检查后,立马上车将司机送往太原市第九人民医院。等到病人进入急诊,交给医生后,医护人员才得以喝口水平复一下心情。医护人员说:“在高速路上一下车,旁边都是大车,头还晕呢,感觉路都在动,还挺危险的,一伸手就能碰住大车的感觉。还好,他没事儿。”
    18时30分,山西晚报记者联系到处理此事故的高速一支队十大队交警。他说当时他和同事一边疏导交通,一边帮忙捡拾西红柿。“因为量很大,我们叫来铲车处理现场。直到16时30分才处理完,2条车道都恢复正常。”交警说。
    目前,司机家人已经联系上,他们正从河北赶往太原。

上一篇:纸价疯涨,废纸成了“香饽饽” 下一篇:飞机“医生”的一天

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心