生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
富士康太原园区开展“幸福感悟辩论赛”
作者: 日期:2019-01-31 出处:

8月23日,由富士康太原园区党委主办的“幸福感悟辩论赛”在富士康太原园区隆重举行。  此次活动旨在为了贯彻落实综改区《关于党委理论学习中心组开展“奋斗幸福观”专题学习的通知》文件精神,和唐槐产业园区党委中心组相关要求,进一步提升员工幸福感、获得感和企业归属感。

辩论赛包括开篇陈词、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩论及总结陈词五个环节。由正方第十六党总支代表队的“文才比口才更重要”与反方第九党总支代表队的“口才比文才更重要”展开精彩对抗。在这场没有硝烟的战场上,双方辩手纷纷亮出独门秘招,他们引经据典,出口成章;他们唇枪舌战、你来我往;他们用超群的智慧和非凡的表达为我们奉献了一场堪称完美的精彩辩论,赢得现场评委与观众的如雷掌声。比赛期间,主办方还贴心地安排了男生独唱《最美的太阳》为活动助兴。     

据了解,今年是富士康太原园区建厂15周年,园区党委希望通过以辩论赛这样独特的形式,引导更多的员工心怀感恩,汇聚起更多、更大的正能量,不断增强全体党团干部和一线同仁的幸福感、获得感和企业归属感,从而在园区营造出积极向上、坚实前行的良好氛围,助力公司又快又好发展,为山西转型综改示范区的转型跨越发展作出贡献。

上一篇:工商局四分局以“四个坚决”推进“五小”门店乱象整治 下一篇:【评新而论·中国经济再出发】图解:“全面开放新格局”新在哪儿?

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心