生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西转型综改示范区多部门联合整治“五小”门店乱象
作者:段建强 日期:2019-01-31 出处:生活晨报
  晨报讯(记者段建强)8月23日上午,综改区召开“五小”门店乱象联合整治联席会议。综改区工商局和各园区事业服务中心、执法局、对外联络宣传中心、公安分局、质监局、食药监分局、驻区消防办及综改区工商局四个直属分局的负责同志参会。
  会议确定,“五小”门店乱象联合整治工作由综改区工商局总牵头,各产业园区事业服务中心、食药监综改区分局、公安综改区分局、综改区质监局、驻区消防办、综合执法局、对外联络宣传中心为联合整治单位共同配合。为确保联合整治扎实推进,成立综改区“五小”门店乱象联合整治工作领导组。领导组下设办公室,在综改区工商局创城办,办公室负责“五小”门店乱象联合整治工作的组织协调和会议召集。各成员单位结合各自职责,按照领导组的统一部署开展工作。
  会议对联合整治工作进行了安排部署,并要求各单位提高认识、加强领导,根据本单位的主要职责和职能范围,针对“五小”门店乱象各行业不同的突出问题,积极有效地开展联合检查和协同执法并加强沟通、相互协作、形成合力,同时突出宣传、营造氛围。会上,“五小”门店乱象联合整治工作领导组副组长、综改区工商局副局长王秀琴宣读了《山西转型综改示范区“五小”门店乱象联合整治实施方案》,“五小”门店乱象联合整治工作领导组组长、综改区工商局局长武卓桢做了动员讲话。
  武卓桢表示,本着对创建全国文明城市高度负责的态度,在“创城”工作全面铺开的基础上,针对综改区小食品店、小理发美容店、小旅馆、小浴室、小餐饮店等“五小”门店存在的乱象,通过联合整治,强化市场规范管理力度,带动综改区创建文明城市工作全面达标,使市场经营秩序得到进一步规范,文明风尚得到进一步增强,为实现2020年太原市进入全国文明城市行列奠定坚实基础。 
上一篇:山西转型综改示范区当红娘数百人七夕浪漫相亲 下一篇:山西转型综改示范区召开扫黑除恶第五次工作推进会 自抬标杆补齐短板持续推进扫黑除恶工作

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心