生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 晨报公益
让家园更美丽宜居“金邻”服务走进百姓生活
本报“奋进新时代共创文明城”活动走进太原市万柏林区千峰街道金玉社区
作者:梁耀华 日期:2018-08-22 出处:生活晨报

      8月21日,由生活晨报社、太原市万柏林区千峰街道金玉社区、山西样泽物业有限公司联合主办,交通银行太原和平北路支行、中国联通太原分公司、山西沃德兰·东大和平幼儿园、东古一品鲜等单位协办的“奋进新时代共创文明城”活动,在太原市和平北路金域阅山小区门前举行。
      活动期间,山西沃德兰·东大和平幼儿园不仅积极组织学生老师现场才艺表演,还发动孩子们进行公益捐助。此外,北京同仁堂太原中医医院的医务人员为居民义诊、免费测血压;养乐多(中国)投资有限公司太原分公司为现场的每一个小朋友们提供了一份活性乳酸菌饮品。
    金玉社区:创城先创建文明社区
      金玉社区联合样泽物业走上舞台,向社区居民发出倡议:积极参与文明家庭、文明楼院、文明社区的创建工作,参与社区开展的丰富多彩的群众性文体活动;树立“人人清洁,人人受益”的意识,养成良好的卫生习惯;积极倡导文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法的社会公德。“文明城市创建,不仅要改善硬件设施,还要以此带动居民素质提升和良好习惯养成,帮助普通群众从生活条件富裕到生活品质提升。”金玉社区吴主任说。
交通银行:远亲不如“金邻”
      交通银行始终注重履行社会责任,以金融支持经济,以公益传递爱心。“交通银行成立于哪一年?”交通银行太原和平北路支行钱行长让现场的市民抢答问题。一位居民答对了问题,获得了一份精美的礼品。问题抢答,将活动气氛一步步推向高潮。
      钱行长表示,为深入推进普惠金融,将服务的触角伸向百姓的日常生活,交通银行太原和平北路支行自2016年12月18日成立以来,就以“金邻”惠商圈建设为抓手,着力打造特色社区金融服务品牌,有效打通了金融服务“最后一公里”。
      据他介绍,交通银行作为一家百年国有商业银行,该行工作人员向客户推荐的理财产品都是稳健型、保本收益型为主,确保客户资金安全,并让资金在保本的基础上实现增值。
    联通公司:实惠套餐带给居民
      今年上半年以来,随着各种不限量套餐的强力推广,通信行业的竞争结果逐步清晰。以腾讯大王卡为代表的各种互联网定向“不限量”套餐,获取了大量用户,特别是年轻用户。
      腾讯大王卡主打“腾讯所有应用定向流量全免”——用户在使用腾讯应用,比如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时产生的流量,全部免费。
      为了让更多的手机用户享受到腾讯大王卡带来的实惠,中国联通太原分公司工作人员将腾讯大王卡带到了活动现场。如果你是追剧一族,如果你是微信达人、QQ达人,如果你是王者荣耀迷,如果你是……再没有一款产品,能把你所有的需求都覆盖了!流量时代,腾讯大王卡是你不二的选择!晨报记者梁耀华文/摄

 

上一篇:尧都农商银行科委巷支行:一面锦旗虽轻 十分情谊深重 下一篇:太原615路公交车调整路线方便西兴苑小区居民出行

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心