生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西消防
“八一”前夕我省各级领导慰问消防官兵
作者:张旭东 特约记者 李前锋张振华裴永强 韩晋军 王嘉楠马建明李加锦 日期:2018-08-21 出处:生活晨报
    在中国人民解放军建军91周年来临之际,我省各地党政领导亲切看望、慰问了各地消防官兵。
    长治市7月30日,长治市委书记孙大军率队到市消防支队看望、慰问消防官兵,送去慰问金,并向他们致以节日的问候。一走进营区,孙大军便亲切地与官兵一一握手,并代表市委、市政府向日夜奋战在灭火救援一线的消防官兵致以节日的祝福和亲切的问候。孙大军指出,消防部队作为一支专业的应急救援力量,长期以来在抢险救灾中担负着突击队、主力军的作用,在服务地方经济发展、维护社会稳定、为人民群众抢险救援方面作出了积极贡献。
    晋中市7月30日,晋中市委书记王成率队看望慰问了市消防支队官兵,并送上“八一”的节日祝福。在实地查看了指挥中心,听取了高磊支队长对全市火灾形势的简要汇报后,王成对防汛期间消防官兵的突出表现给予了高度评价。他强调,多年来,晋中消防部队作为抢险救援的绝对主力军,面对日益繁重的灭火、抢险救援任务,奋不顾身,冲锋在前,为保障全市经济和人民群众生命财产安全作出了突出贡献。
    阳泉市7月26日,阳泉市市长雷健坤到市消防支队亲切看望慰问消防官兵。雷健坤与支队官兵亲切握手,代表市委、市政府向官兵致以节日的问候、赠送了慰问品,并与官兵合影留念。她指出,今年以来,支队立足防火、灭火主责主业,锐意进取、忠诚履职,圆满完成各项工作任务,连续两年进入全省消防部队“第一梯队”,确保了全市消防安全形势的持续稳定,为全市转型发展、社会稳定和人民安居乐业作出了突出贡献。
    吕梁市7月26日,吕梁市委副书记张广勇一行代表市委、市政府慰问了市消防支队官兵,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意,并详细了解了官兵工作、生活、家庭以及消防队伍建设等情况。张广勇说,多年来全市消防部队官兵视吕梁为故乡、把人民当亲人,对吕梁市的改革发展稳定作出了重要贡献,希望大家继续发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的吕梁精神,为促进全市经济社会发展作出新的贡献。
    朔州市7月26日,朔州市市委常委、朔城区区委书记张立新,朔城区区委副书记、区长庞明明一行亲切看望慰问了奋战在防灭火一线的消防官兵。张立新代表区委、区政府对消防官兵在服务地方经济发展、保障社会稳定方面所作出的积极贡献给予了高度赞扬,勉励广大消防官兵继承和发扬部队优良传统,一如既往地为地方经济保驾护航。
    运城市7月27日,运城市盐湖区区委副书记、区长李哲一行到运城市消防支队亲切慰问消防官兵,并送上节日的问候和祝福。李哲与支队官兵一一握手,向长期奋战在防火、灭火和应急救援第一线的消防官兵表示亲切慰问,对广大消防官兵在保护人民生命财产安全和服务驻地经济建设中所作的突出贡献给予了高度肯定。他指出,消防部队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的英雄部队,为驻地社会经济发展和人民群众的幸福安康作出了突出贡献。
    大同市7月30日,大同市委常委、副市长冯苏京一行代表市委、市政府来到市消防支队,看望和慰问支队全体官兵,并向广大消防官兵表示节日的祝贺和亲切的慰问。冯苏京对消防部队长期以来为维护社会安全稳定、服务地方发展和保障民生所作的突出贡献表示赞赏,并勉励全市消防官兵继续坚持高标准、严要求地完成各项任务,为全市又好又快发展作出新的更大的贡献。
    晋城市7月26日,晋城市副市长冯志亮率市政府四大班子领导,代表市委、市政府来到市消防支队,向全体消防官兵致以节日的慰问,并送上了慰问品。冯志亮对消防官兵在灭火救援、抢险救灾、火灾隐患排查等方面的工作给予了充分肯定,并表示市委、市政府将一如既往地关心和支持消防工作,发扬拥军共建的优良传统,共同推动全市火灾形势的持续稳定和经济建设的快速发展。
    晨报记者 张旭东 特约记者 李前锋张振华裴永强 韩晋军 王嘉楠马建明李加锦
上一篇:煤气罐着火他抱着冲下四楼 下一篇:我省消防部队开展建军91周年纪念活动

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心