生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 新闻 > 山西新闻
中脉美丽大型文化交流活动隆重举行
传承中华美,让世界体验中国美
作者:高万军 日期:2019-01-31 出处:生活晨报

 

 

 

 

  7月26日,龙城热情似火。在华丽的山西国贸大酒店,中脉美丽与太原广播电视台文体频道成长季栏目共同组织举办的“传承中华美,让世界体验中国美”大型文化交流活动隆重举行。图为中脉合唱团正在倾情歌唱。 晨报记者高万军摄
  7月26日,美丽的龙城太原,热情似火,在华丽的山西国贸大酒店,中脉美丽与太原广播电视台文体频道成长季栏目共同组织举办的“传承中华美,让世界体验中国美”大型文化交流活动隆重举行。
  活动现场,嘉宾云集,气氛热烈。历时数小时的活动,由品质、国家、成长、公益、文化、梦想六大板块一气呵成,充满了激情、爱心与梦想,展示了中脉人团结进取、富有爱心与社会责任的企业文化精神和生活品味,是中脉美丽的真实体现。
  活动中,旗袍秀、成童礼秀富有文化内涵,雅而不俗。魅力女人分享展示了中脉家人女性典雅、知性、创业守家的美丽人生。爱心公益倡导中,中脉志愿者庄严宣誓:“我自愿成为一名光荣的中脉志愿者,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”的确,中脉人这样说了,也这样做了。中脉公益基金会“家基金项目”截至2017年已救助531人,救助总金额达18753482元,救助范围覆盖全国29个省(直辖市、自治区),完成爱心探访活动193次,志愿者服务2478人次,志愿服务时间13873小时,总行程累计约518684.4公里;电话回访870次,微信回访1736次;已收到书面感谢信40余份;经过家基金项目的救助,434位受助人生活得到改善,其中有44余位受助人无论在病情还是生活状态方面改善特别大,获得新生。通过资金帮扶、物资资助、人文关怀等多途径方式,救助来自贫困家庭,且属于国家认定的残疾、重大疾病,以及因遭受重大变故的各类受助家庭,帮助他们改善现状,重燃生命的希望。
  在今年的两会上,中脉美丽业务总裁邱伟杰先生提出:让世界体验中国美,引发20多位全国政协委员的热议和关注,成为共同呼吁的话题。邱伟杰先生还走进两会直播间,和全国政协委员一起共话美丽前景,共商美丽大计。邱伟杰总裁在《人民政协报》上发表了一段话:我们国人、民族企业应当积极投入到让中国文化走出去、让世界体验中国美的事业中,让世界体验中国研发的先进技术,让世界体验中国制造的匠心精神,让世界体验中国博爱的人文关怀,让世界体验中国5000年文化的博大精深。
  因为我们有能力,我们品牌有责任,去帮助女性不断成长,遇见更美的自己。所以,我们的品牌文化理念——成长比成功更重要,深得人心。
  2018年,中脉美丽提出从中国纺织、中国品牌、中国美,到世界纺织、世界品牌、世界美的品牌愿景。率先在加拿大、马来西亚启动全球市场。希望以品牌力量来填补中国纺织的世界品牌空缺,把中国美推向世界。中脉美丽要做的不只是让中国纺织品牌走向世界,更是要让世界体验中国纺织品牌的优秀,从而喜欢中国纺织品牌,尊重中国纺织品牌,以品牌力量,助力让世界体验中国美。
  近年来,我们成立了中脉读书会,并聘请麦家、谭梅等知名作家为授课导师,为文学爱好者无偿提供学习成长的平台。我们还举办了中国女性形象工程,帮助女性提升礼仪文化,职业素养,展现新时代女性魅力,让人文精神与美丽中国相辅相成,共建美丽中国,共享美丽人生。 晨报记者高万军文/摄 

上一篇:“创建文明城市你我同行”大型活动走进大马社区 下一篇:太行寻梦园明日开园

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心