生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
酒仙网国际名酒城登陆太原引爆龙城
作者:佚名 日期:2018-07-22 出处:生活晨报



晨报讯 720日上午,酒仙网国际名酒城太原首家店正式营业,标志着酒仙网新零售项目正式登陆太原,进军山西市场。当日还举行了酒仙网国际名酒城招商说明会。据悉,酒仙网作为国内知名酒类电商之一,其线下新零售项目酒仙网国际名酒城目前在全国已经布局200多家店,覆盖北京、上海、广州、河南、河北、山东、新疆等地,预计今年年底达到1000家。






当日上午,位于太原市小店区真武路与通达街往南200处的酒仙网国际名酒城门前人山人海众多市民前来选购酒水。据了解,酒仙网是中国领先的酒类电子商务综合服务公司,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,为酒企提供电子商务综合服务,酒仙网遵循“质真价优、快速便捷”的经营宗旨,为消费者提供名优品牌、真品保证、性价比高、配送快捷的精准服务,充分满足消费者个性化需求,彰显消费者品位生活特质。酒仙网以诚信为本,视品牌如生命,凭借十三年的酒类经营历程,忠实履行“买真酒就上酒仙网”的道德承诺。

近年来,酒仙网在全渠道拓展不断发力相继联合知名品牌酒厂共同研发出多款互联网定制酒。其中,与五粮液联袂打造的“密鉴”、与古井贡合作推出的“桃花春曲”、与苏酒集团(洋河股份)合作推出的“洋河特曲”、与汾酒集团合作打造的“42°优级杏花村”、与贵州习酒联袂巨献的“习牌特曲”、与国台酒业合作的“国台国礼”等多款白酒均得到消费者好评。此外,酒仙网还打造了澳洲红酒“丁戈树”和法国红酒“梦特骑士”等多款互联网定制产品。



伴随着新零售大潮的到来,酒仙网今年开始着手建立酒仙国际名酒城进军新零售,酒仙网新零售模式采用 “互联网+大店面”形式,实现网上下单线下配送、线上引流店内体验。酒仙网通B2C模式切入酒水市场,并将其作为基础和核心不断深耕。使“电商”这一渠道接入了传统的酒水行业,打破商超、名烟名酒店、酒店和团购等四大传统渠道对峙的格局,大大加速了酒水行业的触网步伐。B2C模式使酒水零售价格公开化透明化,通过为消费者提供名优品牌、真品保证、性价比高、配送快捷的精准服务,酒仙网移动端用户数、订单量增长迅猛,用户群规模逐步扩大,酒仙网成功领跑国内乃至全球的酒类垂直电商。



在当日下午,举行的酒仙网国际名酒城招商说明会上吸引了来自省内各地的业界人士等100多人参加。

上一篇:景气指数继续回落 极化程度略有扩大 下一篇:暂时没有记录

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心