生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 法治
大同三家基层法院同日揭牌
作者:薛渊 日期:2018-07-10 出处:生活晨报

  晨报讯 (特约记者薛渊)7月5日上午,大同市平城区人民法院、云冈区人民法院、云州区人民法院分别举行揭牌仪式。
  在平城区人民法院揭牌仪式上,大同市委常委、平城区区委书记张韬,大同中院党组书记、院长白永旺共同为平城区人民法院揭牌。平城区区委常委、政法委书记高宁宣读了《最高人民法院关于同意撤销设立相关法院的批复》。平城区有关领导出席揭牌仪式,平城区人民法院党组书记、院长朱罡主持仪式。
  在云冈区人民法院揭牌仪式上,省高院案管局局长邓一峰宣读了《最高人民法院关于同意撤销设立相关法院的批复》。大同中院党组书记、院长白永旺,云冈区区委书记任希杰共同为云冈区人民法院揭牌。云冈区四套班子等领导出席揭牌仪式。云冈区人民法院党组书记、院长孟增迎主持仪式。
  在两家法院揭牌仪式上,白永旺发表了重要讲话。他说,一是感谢。感谢区委、政府、人大、政协和社会各界一直以来对法院工作的支持和帮助;感谢全体干警为法院以审判为中心的各项工作健康发展作出的艰辛努力。二是祝贺。区划调整不仅仅是简单的更名,而是蕴含着丰富的内涵,更意味着发展坐标系的重新定位,既承载了历史,又迎来了无比广阔的新平台、新天地。对全体干警能赶上这一难得的历史机遇和全新的发展平台表示祝贺。三是祝愿。新起点就要有新作为,新征程就要有新业绩。法院全体干警要在区委的坚强领导下,凝心聚力绘就新蓝图,明确任务踏上新征程,为建设法治大同作出新贡献。
  在云州区人民法院揭牌仪式上,大同中院党组副书记、常务副院长王发,云州区人民政府区长周聚德分别致辞,并与云州区人大常委会主任杨近源等领导共同为云州区人民法院揭牌。大同中院政治部副主任赵有民宣读了《最高人民法院关于同意撤销设立相关法院的批复》。云州区人民法院党组书记、院长张怡红主持仪式。 

上一篇:打造“四零”窗口优化诉讼服务 下一篇:吹响“基本解决执行难”战役最后冲锋号

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心