生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
山西转型综改示范区电竞大赛即将开赛 万元大奖等你来拿!
作者: 日期:2018-07-06 出处:生活晨报

      

      晨报讯  由山西转型综改示范区总工会主办,腾讯电竞战略支持,北美N1艺术购物中心、可口可乐(山西)饮料有限公司、OPENS品牌创意集群等单位协办的山西综改示范区首届职工运动会电竞大赛将于714日在北美N1时尚购物中心一层举行,该大赛现面向全省电竞高手公开报名参赛。

      《绝地求生》作为时下最火的电竞游戏,其中积极的求胜态度,永不言弃的拼搏精神,还有团队竞技的合作无间,都是这个游戏可以给大家带来的正能量,在本次电竞赛事中,大家将不再仅仅是为个人而战,更是为了团队荣誉而冲刺,综改区总工会主办此次活动旨在希望通过活动激发综改区每位职工拼搏精神、团队精神,激发全省青年立足自我、立足岗位为我省转型发展干事创业的精神。活动当日将为大家献上一场精彩绝伦的团队竞技比赛。

 

比赛时间

2018714日下午

13:30 签到并进行分组

14:30 开赛

比赛地点

北美N1时尚购物中心一层(小店区体育路晋阳街口路东)

 

(战队信息以到场信息核实为准)

(队长请及时关注队员报名情况)

 

赛事奖励

总冠军:奖励现金10000元。

另外比赛还将设置:小组赛冠军、总决赛最佳射手、以及最佳人气奖与最佳组织奖等奖项。

 

每队选手为4人,其中至少有1人为山西转型综改示范区内注册企业员工。且同一人员只能参加一支队伍的报名,不可做重复参赛。

 

                                                                    报名方式长按识别下方二维码报名


上一篇:并非只是“过嘴瘾” 特朗普曾动过对委动武的心思 下一篇:日本奥姆真理教原教主麻原彰晃等7人在东京被执行死刑

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心