生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 社会
摩拜单车免押金 实名认证即可骑
作者:田勇 日期:2018-07-05 出处:生活晨报
    晨报讯(记者田勇)7月5日,摩拜单车宣布,全国开启新老用户免押金政策。生活晨报记者在第一时间向摩拜单车山西分公司了解到,该举措无任何条件限制,无需捆绑任何信用分,也无需大额充值,注册并实名认证后即可使用单车。这项举措,对于太原市230万注册用户来说无疑是个福音。
    记者也实际进行了一下测试,打开摩拜APP内“我的钱包”页面,点击“已交押金可享有平台各种会员服务”,打开页面后,便可选择“退回押金”,选择退款服务后,押金将秒退至原支付账户。
    摩拜方面表示,微信小程序暂不支持退押金。若超时未到账,用户可以通过APP上报情况,并提供摩拜账户和支付流水号以供查询。如果用户在使用期间解除或更换过绑定的银行卡或支付宝,可能会造成退款延迟的现象。
    据了解,微信用户可以通过三种方式免押金使用摩拜单车,通过“扫一扫”功能,扫描摩拜单车二维码,进入摩拜单车小程序;通过微信钱包第三方服务“九宫格”进入摩拜单车小程序;直接点击小程序页面的“摩拜单车”服务。用户下载摩拜单车APP使用的同时,可享其他增值服务。
上一篇:我省开展焦化行业环保整改“回头看”行动 下一篇:修车换台翻新发动机 长治一4S店赔12万元

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心