生活晨报网 生活晨报微信 微博
现在位置:首页> 山西综改
全省首届中小企业服务对接活动在清控创新基地举办
签订41份合作意向达成融资额1700余万元
作者:段建强 日期:2018-07-05 出处:生活晨报
    晨报讯 (记者 段建强)6月27日,是联合国“中小微企业日”,为推动中小企业高质量发展,省中小企业局在山西转型综改示范区清控创新基地举办全省首届中小企业服务对接活动。活动由太原高新股权服务中心、山西省中小企业公共服务平台、清控创新基地(太原)、山西国术之光国际艺术交流有限责任公司联合承办。来自全省各地的350多家企业的600余人参加了活动。
    省中小企业局局长李东洪表示,举办这次全省中小企业服务对接活动,既是落实全省经济工作会议、全省企业家大会精神,推动“六最”营商环境建设的具体举措,也是大力整合优质社会服务资源,积极探索服务中小微企业新模式的一次有益尝试;是全省“中小企业服务月”的一项重要活动,也是庆祝第二个联合国“中小微企业日”的一项重要活动。希望通过这次活动,切实帮助中小微企业解决目前面临的突出困难和共性问题,推动服务机构与中小微企业精准对接,推动全省中小微企业加快创新转型发展。
    为解决中小微企业面临的项目、资金、技术、市场开拓等难题,活动筹委会遴选出60家服务业绩好、规模较大、信誉度较高、服务意愿较强烈的机构,作为首届全省中小企业服务对接活动的现场服务机构,并在现场设立了股改挂牌、金融服务、法律服务、财税服务、创业创新、人才培训、市场开拓、管理咨询、科技成果转化、政策咨询、综合服务11个对接服务专区,以确保企业需求与服务产品能够精准对接。
    当天,共签订41份合作意向,涉及股改挂牌、股权投资立项、创业贷款、财税服务、法律服务、咨询管理等各个方面,达成融资金额1700余万元。
上一篇:圣点科技亮相中国创新创业成果交易会 下一篇:山西转型综改示范区出台《服务企业工作实施方案》

[1]

生活晨报网 http://www.shcb.net 地址:山西省太原市高新区长治西巷5号 经营许可证编号:晋ICP备15000298号 晋新网备案证编号:14082029
晋公网安备晋公网安备 14019902000180号 网络出版服务许可证:(总)网出证(晋)002号 违法和不良信息举报中心举报电话:0351-7117116
新闻热线:0351-7117118 广告/发行热线:7117000/7117042 新闻监督:7117116 投递质量:11185
建议使用1024x768分辨率 IE6.0以上,Netscape 6.0以上版本的浏览器浏览本站
举报暴恐音视频  山西省互联网违法和不良信息举报中心   互联网违法和不良信息举报中心  互联网违法和不良信息举报中心